混合喂养的孩子拉绿屎怎么办?吃什么调理好?

其他答案
小孩子拉绿颜色的大便主要还是要注意会不会消化不良或者着凉引起的,可以喂点妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃。
有可能是因为肠胃消化不好的原因的,你可以给孩子吃点益生菌调理。
混合喂养的孩子拉绿便的话,那有可能就是肠胃不好,有可能是着凉了
宝宝,如果是拉绿色大便的话,一般都是因为消化不良的原因啊,是可以给宝宝吃点益生菌调理一下的
混合喂养的宝宝拉的便便是绿色的话,有可能是肠胃消化不良导致的,妈妈可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
绿色便便的原因还挺多的,有可能着凉,有可能是消化吸收的问题,也有可能是摄入了铁元素的食物
混合喂了宝宝会不会就是因为宝宝有消化不好了,给宝宝按摩下肚子,促进宝宝的肠道消化