四岁女宝宝外阴红疼是什么情况?要擦点什么吗?

其他答案
这种情况的话也要注意会不会上火了,小孩子衣服最好不要跟大人衣服一起洗,多抹一些茶油应该会好一点,茶油它可以消炎止痛的效果。
这个要看宝宝是因为什么原因导致的,如果要抹药的话,还是要在医生的指导下。
这个你可以考虑给宝宝涂点红霉素软膏,或者应该要注意保持干燥。
四岁女宝宝外阴红痛,那这时候你就每天用热水给他清洗,注意卫生
那如果是这种情况的话,是可以每天晚上用淡盐水给宝宝清洗一下的哦
这个你要去医院检查一下的,不知道是不是有点炎症啊,然后平时要注意清洁
4岁的孩子的话要看一下医生的,因为这个的话肯定还是会怕有一些炎症