一岁宝宝晚上喜欢趴着睡觉正常吗?要纠正睡姿吗?

其他答案
小孩子喜欢趴着睡觉的话,那肯定不正常啊,最好要给他纠正过来哟。
小宝宝都比较喜欢趴着睡觉,因为这样的话比较有安全感,而且他们也会比较舒服一点。
一岁的宝宝如果是晚上喜欢趴着睡觉,可能觉得比较有安全感吧,但是还是要纠正睡姿的。
一岁的宝宝晚上喜欢趴着睡觉很正常,因为宝宝趴着睡觉的时候对他的肠胃好
孩子喜欢趴着睡觉的话,应该是属于肠胃不好的原因才会这样子的哦
不用,一岁的宝宝已经自己有意识了,睡觉不舒服自己会调整的,不用特别干预
满周岁的宝宝在晚上睡觉的时候喜欢趴着的话,有可能是肠胃不舒服导致的
也挺正常的,一般她这样睡觉会比较舒服一些,也不需要特意的纠正
宝宝如果总是爱趴着睡的话,可能是肠胃不舒服了,可以给宝宝喂点益生菌调理一下
宝宝如果一岁多喜欢趴着的情况下,的话肯定还是要选择,就是给宝宝慢慢纠正过来更好一点