六个月宝宝老是被口水呛到是怎么回事?担心。

其他答案
这个时候你可以给他轻擦一下后背的,这个是可以缓解小孩子出现一些不舒服的反应。
喝口水呛到的话那也没事的呀,这个不用太担心,小孩子可能是喉咙那些还没有发育完善引起的。
本来想宝宝的口水就会分泌的比较多一点,所以他可能还不会吞咽,就会容易被呛到。
6个月的宝宝老是会被口水呛到,这些还是应该要担心一点,而且一定要注意观察。
六个月的宝宝总是被口水呛到,那你平时的时候可以给他适当的喝一点热水
是不是要长牙了,然后口水比较多,可以给他吃点磨牙饼干,会好一点
六个月的宝宝的话,有可能是因为要出牙齿了,所以唾液分泌比较多一点,才容易呛到口水的哦
总是不会被口水呛到的情况下,一定要看一下宝宝会不会发育比较慢。