宝宝6个月17斤身高70cm好不好?正常身高体重是多少?

其他答案
我们这个时候的检查是属于正常范围之内,所以你也不用太过担心,这个是没有关系的。
6个月的宝宝应该也达标了呀,每个宝宝不一样,只要在正常范围之内应该就没事的。
反正我觉得每个宝宝的发育阶段都是不一样的,但是宝宝6个月17斤的宝宝还是比较胖的。
这个宝宝的信息,标准体重和身可以在这个页面的首页可以看到。,
宝宝六个月的时候,17斤身高只有70厘米的话,那有可能是缺乏营养,这时候要给他补钙
六个月的宝宝,身高在60至75公分、体重在12至20斤。都是正常的范围之内的
现在6个月的宝宝的话,肯定还是要注意的,这个没有什么太大的影响照顾好宝宝的
我女儿3个半月,身高65,体重16.3。