托儿所好还是幼儿园好?这两个有什么不同吗?

其他答案
你还是需要自己看孩子的年龄吧,最好是等到三岁以后给他去上幼儿园,因为这个时候可以简单的表达。
这个要看宝宝他有多大,如果比较小的宝宝那肯定托索比较好一点,比较大一点的小孩子,那肯定是上幼儿园比较好一点。
救星肯定是不同的,如果孩子足够的年龄的情况下,我觉得还是要让孩子上幼儿园。
幼儿园里面也有拖班,其实在幼儿园里面就可以了,宝宝小的话就上托班就行
托儿所基本就是帮你看娃的,照顾宝宝的一天饮食,幼儿园还是可以教东西的,尤其是私立幼儿园
首先还是要看一下宝宝有多大,幼儿园里面的话可能就是时间没有脱手的时间长吧