能测出一深一浅怀孕多久了?至少一个月了吧?

其他答案
我们现在这个时候做好检查,如果是这样的检查结果也有可能是怀孕了才会有这种情况。
测试的一深一浅的话就说明怀孕了呀,这个想要知道怀孕多长时间,都是通过你最后一次月经计算的。
这个应该是怀孕的症状的,一般根据你大姨妈末次的时间去推算出怀孕的时间。
能测到一深一浅的话一般半个月左右就可以了的,如果有两条杠的话去医院检查一下
能测出来,差不多就一个月了,一深一浅你可以多放一会,估计就会变成两道杠了
这个基本上都是等到自己月经推迟之后再测的呀姐妹,尽量不要太捉急了呀
就是怀孕有一个多月了,自己一定要注意按时检查,一定要注意休息。。