五岁孩子爱趴着睡觉是怎么回事?要纠正他的睡姿吗?

其他答案
喜欢趴着睡觉那肯定要纠正过来呀,也要注意会不会缺钙,缺钙要给他注意补钙的。
这个我觉得还是应该要注意慢慢的纠正过来的,因为我觉得如果不注意,怕宝宝呼吸不顺畅。
宝宝如果就是爱趴着睡觉的情况,下的话一定要注意给宝宝纠正过来会更好。
我家宝宝也是五岁,也喜欢趴着睡,这样更有安全感。我们班宝宝有很多这样的。
不用,五岁了已经是大宝宝了,也有意识了,自己睡觉不舒服是自己会调整的