宝宝肚子脐带掉了还出血怎么办?要怎么护理才好?

其他答案
那就要坚持用碘伏消消毒,我严重的那种还是要带宝宝去医院看看,平时不能沾水哟。
宝宝的肚子如果脐带掉了之后,还出血的情况下,继续用碘伏的消毒水给宝宝的肚脐消毒。
有一点点的话,这个就是属于一个正常的一个情况,但是如果严重的话看一下医生。
宝宝如果肚脐有点出血的话,可以用碘伏轻轻消毒,千万不能碰水,一般这几天就会好的
碘伏消毒,用碘伏清洗干净哦,如果弄不来就可以去社区让社区医院的人帮忙弄
如果宝宝的肚脐掉了的话,可能会偶尔有一点微微出血,没事的,用碘伏涂涂,别沾水