儿童鼻塞流鼻涕嗓子痒怎么办?这样吃什么药好?

其他答案
这个时候可能是着凉了,一定要注意小孩子身体的保暖,这样就不会有什么太大的问题,可以给他喝点感冒药。
儿童鼻塞流鼻涕,嗓子痒痒,极有可能是受凉感冒,呼吸道系统疾病,最好检查一下手指血,遵医嘱在服用药物。
儿童出现这种情况 你可以给他吃点感冒灵啊 最好是吃中成药 千万不要吃小儿酚黄那敏颗粒
宝宝有可能是病毒性的感冒,也有可能是其他原因的,感冒可以到医院看一下。