宝宝嗓子发炎起泡泡吃头孢有用吗?多久会起效?

其他答案
这种情况肯定是有炎症,需要赶紧的给他使用一些消炎药,头孢,阿莫西林都是可以的。
宝宝嗓子发炎了,起泡泡了,最好去化验一下,如果细菌感染吃头孢是有用的,一般头孢用药需要3~5天可以补充益生菌
嗓子里发炎 如果没有发热的现象是可以吃头孢 或者是阿莫西林的 一般两三天左右 就会起效
应该会有用的,因为头孢就是消炎的,不过你可以先带宝宝去看一下,问题不太严重,一般吃药之后慢慢就会消炎了。