2岁宝宝不会双脚离地跳跃正常吗?宝妈说说?

其他答案
小孩子这个时候还是需要给他慢慢的训练,也要看一下是不是因为缺钙了才会有这种情况出现。
两岁的宝宝暂时不会双脚离地跳跃的话,可能是宝宝还没有掌握好,不要太着急观察宝宝其他的大运动精细运动的发育情况。
宝宝这种情况的话应该是正常的吧,你也可以带宝宝定期的到医院去体检,这样就知道是否正常了。
这个是正常的,毕竟宝宝还小,如果孩子已经正常会走路,会说话了,就没有问题。