托幼机构与幼儿园有什么区别?几岁宝宝可以上托幼?

其他答案
肯定是会有区别的,幼儿园需要三岁以上才可以去上的,如果是托儿所的话,一两岁都可以。
托幼机构应该是指宝宝不满三周岁无法上幼儿园的情况下,有专门的机构来进行看护的,一般是例如宝宝一岁8个月之后,或者有些地王是两岁之后。
三岁以上的话可以上幼儿园的呀,如果是三岁以下的话,可以去那种托儿所。
这个应该也是差不多的,有的就是托幼机构,就是说明孩子从小就是在那里上幼托。差不多,反正每个地方就是年龄限制,有一定的条条杠杠。
幼儿园的话,是比较大的孩子的一般都是三岁以上的,两岁半以下的话,可以去那种托幼机构