儿童预防针间隔多久打一次?按防疫本的时间打?

其他答案
我们这个是需要看孩子哪方面的预防针,大多数是最少要相差一个月以上才可以打预防针的。
儿童给他打预防针的时候呢,一般是间隔时间按照防疫本的时间打,或者是在这个时间有生病的情况就可以推迟,一定注意要满足时间要求。
按照上面的说明时间来打就行了呀,一般的话是一个月一次的。一岁过后的话是半年一次。
你按照疫苗本上的时间来打就可以 我们这边都是提前一个月预约 一岁以内的话尽量是一个月一次 一岁之后好像隔的时间长一点