孩子睡觉时鼻子里发出声音是怎么回事?醒着的时候没事?

其他答案
我们这个时候的孩子是不是鼻子堵塞了,你要给他处理干净,鼻子里面的鼻涕跟鼻屎才会更好一点。
这种情况的话,我觉得最好还是给宝宝使用加湿器,看看是不是可以得到缓解?
宝宝可能是有点不太舒服吧,你要给他多喝点水,先观察一下他精神状态
孩子睡觉鼻子有声音,考虑是鼻塞引起的,有可能与室内空气干燥,或急性受凉有关,建议家长可以用温湿毛巾给孩子敷鼻,还可以适当的按摩孩子的鼻梁两侧,来缓解鼻塞,同时注意保持室内的湿度,注意保䁔,再观察一下。