孩子发烧5天不退怎么办?一直反反复复,不能彻底退烧。

其他答案
就我们这个时候的小孩子看一下是哪方面的问题引起的,有时候长身体也会有这种现象的。
若是发烧情况下,你要考虑物理降温,多喝水,还要考虑检查有没有炎症的。
多喝点白开水,用温水擦身体的,如果温度超过38.5度的话吃点美林。
孩子反复发烧应该是有炎症的这种情况,还是抓紧时间带孩子到医院检查吧。
发烧的话肯定还是需要多喝点水,如果是高烧的话,肯定还是要先物理降温,然后再吃点退烧药。
孩子发烧5天不退,出现反复,说明宝宝身体有炎症,服用退烧药和护理只是暂时把体温降下来,如果引起孩子发热的病因不能够去除,孩子还会出现反复发烧的情况,因此,建议及时带孩子就医,明确发烧的真正原因,在医生的指导下进行治疗。