发现自己怀孕了第一步要干嘛?要去医院检查?

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己做好相关检查,首先需要注意补充叶酸,等到两三个月以后去做B超的检查。
首先第1步的时候你要考虑就是先补充叶酸片。等到50天做B超。推迟一周做抽血。
可以补充叶酸,多注意休息,怀孕50天的话就去做个B超检查一下。
如果已经发现怀孕了,就可以到医院去查个血,看一下你孕酮和HCG的情况。。
发现怀孕的话就补充叶酸,然后的话就去医院做个检查就行了的,多注意休息