如何请教老师指导孩子?孩子无心向学,着急。

其他答案
这个主要是给他一定的鼓励的方法也是非常的重要。让孩子产生自我兴趣。
没有了解过这个,我觉得你可以咨询一下专业的人员,或者是到专业的机构去。
这个是需要看孩子的情况的,小孩子需要正确的引导他,最好是给他看一下心理医生。
最好还是和孩子沟通一下,我家孩子就是爱看动画片学习不上心, 还是找到适合他的学习方法吧,我也是在之后朋友推荐的一个晓cx,结合动画学习古诗词的,他们老师也觉得不错,当然了 还是要控制看电视时间。所以还是要先了解一下孩子的行为想法,当然不是适用所有啦,分享一下经验希望可以有所帮助。