5岁的孩子膝盖疼是怎么回事?怎么确认是不是生长痛?

其他答案
这个时候小孩子应该是缺钙了,一定要注意给他补钙,这样就不会有什么太大的影响。
有的时候缺钙出现问题了,你要考虑给他检查一下微元素。这个是可以判断。
有可能是缺钙引起的,平时要给宝宝补钙,给他晒一下太阳,促进钙吸收。
要看看宝宝是不是有一些缺钙的现象,也可以给他吃点钙片补钙,平常的话要注意营养。
这个有可能是生长痛,有可能是缺钙的情况的,但是我觉得还是应该带孩子检查一下。