女宝宝两岁还不会说话怎么办?这样算发育迟缓吗?

其他答案
其实我们还是需要看孩子的发育情况吧,只要是小孩子身体健康,基本上没什么问题的。
有些孩子的语言沟通能力比较慢的,平时要给他去多接触学习。这个才能学得快一些。
发育有点落后的你要带孩子去看一下比较好的,平时的话多陪他聊聊天。
你可以带孩子到医院去检查一下,看看是不是语言发育迟缓,应该不正常的。
你平时要跟宝宝说说话,或者是带他到户外活动一下,让他跟其他的小朋友玩一下的。