两周的孩子下眼内发红是什么情况?要检查一下眼睛吗?

其他答案
可能是因为有一些上火的原因导致的,有的也确实是需要去检查一下看看。
可以考虑用一些红霉素眼膏的注意保持卫生清洁,这个才能避免发炎的可能性。
可能是上火吧,喝一点水。也有可能是其他原因的带孩子去眼科看一下
是不是有炎症?如果有炎症的话,一定要到医院去检查一下,看看眼睛这个部位还是需要重视的。
这个有可能是上火引起的,或者是身体上哪里不舒服了,最好到医院做一次检查。