8个月女宝宝身高68算矮吗?有对应的标准?

其他答案
那时候的小孩子差不多,女孩子可能会比较偏矮一点,只要她身体健康就不会有问题。
这个其实也不算很矮的,还是可以的,通常就是一周岁之后达到80的
挺矮的吧,大概的话应该是75厘米左右的,你要给孩子加强营养,适当的补钙的。
每个孩子的发育情况都是不同的,有的孩子长得快一点,有的孩子长得慢一些的,注意宝宝营养就行。
可以参考一下妈妈网上的数据,上面都会有宝宝的身高啊,体重啊,发育的一些标准的呢。