两个月大婴儿两天不拉大便要紧吗?多喝水能有改善吗?

其他答案
这个时候的小孩子可能会有一段时间调理肠胃的,只要他大便不干燥,没有拉肚子就没有关系。
这有可能是肠胃不好引起的,应用点益生菌点包括调整一下肠胃,平时也要少吃多餐。
通常都是一天一次或者是隔天一次,平时可以顺时针揉揉肚子,有利于消化的。
如果两天不来拉的话,没有出现胀度,精神不好的状态可以再看看吃母乳是没必要喝水的,吃奶粉就要喝水。
吃点益生菌改善一下吧,多喝一点水的给他按摩一下肚子可以改善一下的。
你可以给宝宝揉一揉肚子呀,有可能是因为母乳中的残渣成分比较少,攒肚子了。
可以喝点水啊,吃点益生菌啊,少吃一点吧,不要吃太多了,也可以按摩一下肚子的