两周岁宝宝偏矮吃什么好?有宝妈说补钙能长高?

其他答案
我们这个时候的匣子肯定是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就没什么太大的问题。
宝宝如果是偏矮的话,你这个时候要给宝宝加强营养,要给他吃一些含高蛋白质的食物。
这个呢,考虑就是因为营养不够多也会影响,平时要考虑坚持运动的。
两周岁的宝宝偏矮,那有可能是缺乏营养,平时的时候你要给宝宝补钙
如果只是有一点偏矮的话,可能是宝宝长得慢,也要分析一下是不是遗传原因。有的宝宝可能后期才会长,不缺钙,就不需要特殊的去补,正常饮食就行!
可以给他适当的补钙呀,不要挑食的,平时多晒太阳,还有就是多运动的
你可以给孩子适当的补补钙。,有可能是因为缺钙的原因导致的,可以多喝牛奶