六个月的宝宝大便不成形糊状怎么办?吃什么调理好?

其他答案
小孩子这个时候只要没有拉肚子没有便秘,基本上是没什么太大的影响是没有关系的。
有可能是肠胃不好引起的,你要用点益生菌,你帮我调整一下肠胃的。
有些可能是属于肠胃吸收消化不良的,平时可以可以顺时针多揉揉肚子,有利于消化
六个月的宝宝大便不成形,那有可能是没有攒肚,肠胃不太好,慢慢的以后就会好
如果宝宝没有出现排便困难呀,生长发育不影响不良的现象,就不用特别担心的,慢慢就吃辅食就好了!
宝宝吃母乳的话可能就是这样子的,你可以给他添加辅食,添加辅食过后的话就会好一点
宝宝的便便如果一直都是这样的话,可能就是正常的,如果突然变成这样,可以吃点益生菌。