5个月宝宝开始认生怎么办?经常带宝宝出门能改善吗?

其他答案
这个是正常的,宝宝三个月之后开始就会正常的,而且这个时候应该是会认妈妈的。
肯定是可以慢慢锻炼的,要考虑给他去多接触多学习,这个自然而然就会的
经常带她出门,给他适当的社交环境的话是肯定有所改善的,不要强迫他,带他去他感兴趣的人那里。
五个月的宝宝认生,那你可以带宝宝去很多地方,让宝宝改善认生的这个问题
五个月左右的宝宝 就开始认人了 这是正常的阶段性发育 你可以带他多出去玩玩儿 宝宝见到熟悉的人就会特别喜欢 见到陌生人 有的时候会哭闹
宝宝认生是正常的发育过程呀,不认生的话就不对了呢,可以多带孩子出去走一走。