婴儿吃东西就拉肚子是怎么回事?就是吃了辅食就不行。

其他答案
宝宝拉肚子那有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的,你要用点益生菌给他调整一下肠胃的。
那应该是肠胃不好的问题,得有点肠胃吸收消化不良,现在容易腹泻的。
是不是肠胃不好,或者辅食做的稀一点试试,然后可以喂点益生菌。
婴儿吃东西的时候拉肚子,那有可能是肠胃不好,这时候你可以给他多吃益生菌调理肠胃
宝宝出现这种情况 有可能是生理性腹泻啊 你吃点益生菌调理一下 看能不能缓解 一般六个月才能添加辅食
你家宝宝多大了?有可能是因为肠胃功能比较弱,一般从6个月以后才可以慢慢添加。