七个月婴儿可以吃蒸鸡蛋羹吗?吃点当辅食可以吧?

其他答案
宝宝现在还比较小,最好是不要给他吃,因为吃这个的话那是比较容易引起身体不舒服的情况。
应该是没问题的,这个时候就考虑给他补充一个,可以考虑每天吃一个就好
可以吃啊,但是一开始的时候只吃蛋黄试试,因为鸡蛋宝宝也挺容易过敏的。
你可以给宝宝吃鸡蛋羹呀,可以给宝宝蒸的比较软一点,慢慢的给宝宝添加光吃蛋黄。
一般八个月才能给宝宝添加蛋黄 全豆蛋的话 一岁之后才能吃 你可以给他蒸蛋黄羹吃 七个月左右添加颗粒状的食物