喂奶粉的宝宝几个月添加辅食?七个月可以添加吗?

其他答案
宝宝如果7个月的话应该是可以给他添加一些辅食,刚开始不要给他吃太多,等他能够消化的话再吃多一点。
应该等到5个月之后可以吃一些米粉的,还有一些蛋黄土豆南瓜,可以慢慢增加
宝宝添加辅食的话一般是在4个半月到六个月左右,七个月是要添加咯。
喂奶粉的宝宝六个月就可以添加辅食啊 先添加高铁米粉 再添加根茎类的蔬菜 从稀到稠的顺序添加
宝宝一般从6个月左右的时候就已经可以开始添加高铁米粉了,7个月的时候可以添加果蔬泥。