生完孩子几年后才长妊娠纹有可能吗?有什么办法吗?

其他答案
这个不一定,要看一下个人的身体体质来决定的,毕竟每个人的身体情况不一样的。
这也不一定的,有些人可能需要一两年之后,也可以选择合适的橄榄油
这个应该不会吧,是不是你胖了,然后肚子撑开了,这个是肥胖纹,不是妊娠纹了。
一般来说是不会这样子的。平时的话你要注意皮肤不要干燥的。注意皮肤保湿。
这个时候长的就不叫妊娠纹了,这个时候长的就叫肥胖纹了,有可能是肥胖的原因。