一个多月的宝宝总是呛到怎么办?喝奶的方式不对吗?

其他答案
如果是宝宝经常出现呛奶的话,那应该是不正常,这个应该是需要做一下治疗才可以的。
可能是喂奶的姿势不对,让他写一点,不要平躺,喝完奶要记得拍嗝。
这个主要是和肠胃也有关系,而且喝奶的时候头部稍微垫高一点,避免被呛到
一个多月的宝宝总是呛到,那有可能就是喉咙发育不太好,也有可能是肚子里面有气体
小月龄的宝宝都会这样的,因为肚子里有胀气,吃奶之后一定要记得给宝宝拍拍嗝。
小孩子总是呛到的话,可能是你喂养的方式不对,或者是奶瓶的奶最好太大了。