28岁宫寒容易怀孕吗?备孕吃什么调理能提高受孕率?

其他答案
这个不一定的,如果是出现宫寒的话,你这时候要注意这样慢慢的调整一下身体的。
宫寒的话可能例假什么的时间、量都不会太好,最好是调理之后在备孕,更好一点。
这当然有些会影响到不容易怀孕。要考虑先注意进行调理改善,调理好身体
28岁的时候,宫寒,那你最好是调理,把身体调理好,以后是不会影响受孕
出现了宫寒的这种情况的话肯定是不好的,所以平时的时候一定要注意你的饮食,别吃寒凉的。
备孕的时候你可以吃点叶酸片,然后吃一点中药,慢慢调理就可以了。