2个月宝宝都打什么疫苗?看疫苗本就可以吧?

其他答案
两个月宝宝都打什么疫苗?只看接种本就可以了,基本上在打完疫苗之后会告诉你下一针什么时候打接种什么疫苗
宝宝如果是打预防针的话应该是可以,要用打预防针的本子,打完之后医生应该会告诉你的。
对的,疫苗本上都写了,免费的自费的都有,一般免费的是一定要打的。
这个可以选择一些口服的疫苗的,这个当然每阶段都是有所不一样,
两个月的宝宝,打疫苗你直接给他打,免费的就可以,我家宝宝打疫苗全部都是免费的
看这个疫苗本子上就可以了,有一个红色的疫苗本子上上面都会有写到。
是的,看疫苗的本子也可以去打针的时候预约,从网上看一看也可以的