宝宝下半夜老是鼻塞怎么回事?是不是踢掉被子导致?

其他答案
有可能是受凉导致的鼻塞,可以给宝宝多喝点水,然后是小快克感冒药
有可能是感冒了或者是房间的空气不是很好,你要把房间窗户打开让空气流。
可以考虑给他喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒,需要注意给他多喝一些温水
有可能是晚上的时候,就是温度有点低了吧,没关系,喝点水就好了,保暖一下。
那你可以给他准备一个睡袋,宝宝比较不容易感冒的,踢被子多的话肯定容易受凉的。
宝宝,下半夜的时候鼻塞,那这时候你可以给他吃上,小快克感冒药
有可能是孩子有点着凉了,你平时可以先给他喝一些温水,这个比较好的。
宝宝总是鼻塞的话,有可能是受凉感冒了,这种情况的话,注意给宝宝保暖