想请问各位 现在去医院查 能查个什么 去检查得目的是什么呢 能不能查得到啊 不懂啊啊啊 5.20测出来两条线明显了 之前都是一深一浅 今天是用毓婷和大卫测得 大卫明显一些 app切换怀孕模式 显示5+3天

其他答案
你要看自己属于什么时期的,要配合医生去做检查,毕竟每个人的情况肯定是会不一样。
如早孕试纸是两条杠来,应该就是怀孕了,可以等到怀孕五周后去医院做B超检查一下宫内外
这个你可以到医院检查一下孕酮看一下孕酮的情况,如果孕酮偏低的话就要进行补充。
如果想要去医院做检查的话肯定还是可以的,大部分的话先抽血检查一下。
你现在是什么阶段了,如果用早孕测试纸测试出两条红色的话,那就是属于怀孕了,你等着怀孕50天以后再去医院里做检查看一下其他的时候先别着急了吧。
测出一道深 一道浅就可以去医院查个血 看看孕酮和翻倍值怎么样 平时多注意休息 及时补充叶酸和维生素
这种情况的话就可以到医院去查个血,或者是做一个B超,看一下宫内宫外了呢