孕妇头晕是怎么回事啊,怀孕也有2个月了呢,不是身体上缺少了哪种营养吧?

其他答案
你好,怀孕两个月头晕的话,应该是有贫血症状的,最好是做检查看看多注意休息补充营养的,
你好,可能你是有一些低血压,你现在先不要去人员密集和空间封闭的地方,
贫血引起,可以多吃猪血樱桃桑椹,红枣红糖红豆,花生桂圆乌鸡,吃驴胶补血颗粒。
你好,孕妇头晕,这个肯定是缺少,营养,应该是肉你一定要多吃点肉,比如排骨,牛肉,这样应该能缓解的。