怀孕了男友父母不同意结婚怎么办?会影响办出生证吗?

其他答案
怀孕之后,如果是男友父母不同意结婚,这种情况下,如果是在怀孕12周以上的时候,可能需要做引产,如果是12周以下的时候,可以做人工流产,如果你想把宝宝留下,可以直接上你的户口上
这个应该是有一定影响的,如果是现在怀上宝宝的话,还是要好好沟通一下的。
必须要结婚证才可以办理出生证明,如果是没有结婚证是没办法办理。
怀孕以后如果不同意结婚的话,我觉得你还是跟你老公商量一下,然后问问你妈妈到底是因为什么原因,我觉得父母一般看都是有一定的道理的,反正我比较喜欢听父母的,他们看人挺准的。
如果怀孕之后男友父母不同意结婚的情况下,我觉得还是要考虑清楚吧。
如果不同意你们结婚的话,这个应该是不行的。最好是两家父母坐下来商谈一下。
我觉得这种情况的话就没有必要在一起。根据你个人的想法吧,可以提前了解好这些方面。
没结婚也可以生孩子啊!现在没那么严呢!