儿童喝什么牛奶好?每天送的鲜奶是不是比盒装的好?

其他答案
一岁以上的宝宝,如果是喝鲜奶,这个应该是也是挺好的,但是鲜奶肯定也是擦水了,所以是可以吃喝纯牛奶的配料表,必须是生牛乳
给宝宝喝牛奶的话,喝纯牛奶鲜牛奶更好一些,因为里面的添加剂的成分比较少。
这个其实可以选择一些鲜奶的这个营养价值比较高的。而且吸收好的。
孩子现在还是以配方奶粉为主吧,你孩子现在是多大了?到了上幼儿园以后可以给他添加点纯牛奶。
如果是儿童的情况下,我觉得可以给孩子喝鲜牛奶的或者是盒装的都是可以的。
新鲜牛奶也是可以的呀,盒装的也是可以的,选择儿童奶粉也是可以的
这个如果条件允许的话,可以给宝宝喝新鲜的纯牛奶,在营养成分会高一点。