幼儿秋季流鼻血就是干燥吗?要怎么快速止血?

其他答案
秋季流鼻血应该就是干燥上火导致的,可以给宝宝平时的时候多喝点水,再宝宝流鼻血的时候可以按着点鼻骨中间部位,流鼻血哪一侧就按哪一侧
秋天的时候天气是比较干燥的了,因此宝宝鼻腔内的毛细血管就容易有破裂的情况,宝妈可以让宝宝把头部微微前倾。
这个有可能是感冒了,你要给宝宝保暖或者是上火的,一定要多喝水多吃点水果和蔬菜。
他现在如果出现了红色的话,那其实就是太干燥了吧,他如果太上火的话,他就是会有这方面的问题的,一定要给他多喝点温水才行。
就是因为天气太过干燥,也会影响到平时可以多吃点蔬菜水果,有利于帮助改善。
宝宝感冒流鼻血的话,有可能是上火的原因导致的,可以给宝宝适当的多喝些温水。
小孩子流鼻血的话,也有可能是上火了呀,平时可以多喝一点白开水的。