10个月宝宝能打退烧针吗?最近发烧反反复复。

其他答案
如果宝宝是高烧而且持续不退的话那可能是需要打退烧针了,不过一般都优先考虑吃药了,不明原因的高烧可能是幼儿急疹了。
宝宝若是出现了发烧,反反复复,这种情况下有可能是幼儿急疹,一般烧到3到4天左右的时候烧退疹出就好了,或者是带宝宝去医院抽血化验
现在肯定是可以打退烧针的呀,也可以吃点退烧的药都是能够控制的呀。
我觉得孩子如果是反复发烧的话,这个是可以吃药的,输液也可以。
如果是发低烧的话,最好不要用药,因为有一些药物对身体应该是有一定影响才可以的。
宝宝出现发烧反复,说明宝宝身体有炎症,如果引起宝宝发热的病因不能够去除,宝宝还会出现反复发烧的情况,因此,建议及时带宝宝就医,明确发烧的真正原因,可以根据医生的指导口服退烧药或打退烧针,具体建议咨询医生。
宝宝10个月感冒发烧要去医院检查一下,如果情况严重要停止给宝宝喂奶,妈妈如果身体不舒服也会通过奶水影响到宝宝。