孩子老蹦跳是什么原因?是刚学会跑,太兴奋了吗?

其他答案
一般刚学会跑的孩子都会喜欢蹦蹦跳跳的,这都是正常的,不用担心,一定要保护好宝宝
这个可能是宝宝比较好奇而已,没有关系的,他现在的精力的话是会比较旺盛一点的。
他应该就是太兴奋了,而且刚刚学会跑步的话,可能都是正常的反应。
这个正常的,宝宝如果是开心的话都是这样子,你这时候要注意一下,慢慢的调理一下就可以。
老蹦跳孩子说明在长身体,而且这样的孩子长大聪明,当然兴奋也也有一定的因素