怀孕多久验孕棒能验出来?一般来说是一个月吧?

其他答案
一般排卵期同房后15天左右,或者是月经推迟一首,所以可以用早孕试纸测一下
如果是用早早孕测试纸测出来一点头红色的话,那应该是怀孕的几率就比较大一些。
这个一般的话就是一个月左右,还有就是等到自己的月经推迟了之后再测,不要着急。
是的,我那会就是正常备孕之后也没管,就等第二个月例假没来我才测得就中奖了
我觉得应该是超过半个月的话就能看出来了,应该半个月就可以喔。