医生建不建议倒提孩子是什么原因?有什么不好?

其他答案
如果是新生儿宝宝,如果是倒贴孩子,有可能会影响宝宝的大脑发育的,所以不可以
这个肯定是不建议的呀,但是有时候孩子的话,他会体检的时候给他练习一下他的力量。
这个不清楚的,我觉得你可以先去医院咨询一下医生,这个还是比较好的。
如果是宝宝比较小的话,这样子的话应该是对他的发育有一定影响,还是要注意一下才可以。
这样会损伤孩子的脊椎,对孩子发育是不利的,毕竟孩子的骨头很软这个时候