孩子对一件事特别执着怎么办?就怕他以后钻牛角尖了。

其他答案
孩子如果说对一件事特别执着,这也是很好的,我觉得证明他专注力还是非常好的,在平时的时候可以适当的说说他慢慢的改变一下对某些事的看法
这个没有关系的呀,这个还是他自己有专注力的呀,这个也是比较好的,不要光往不好的一方面想。
这个女的是跟宝宝的性格有一定的关系,你这个时候要注意一下自己宝宝锻炼一下才可以。
我觉得这个是可以慢慢的和孩子多沟通的,然后引导他,这样就可以了。