一岁孩子大哭嘴唇发紫怎么办?感觉是心脏有问题?

其他答案
一岁孩子如果是大哭的时候,嘴唇发紫,这是非常正常的,应该就是哭的时候缺氧导致的
你经常这样子的话是有点不太正常,有可能是有什么问题的,去做个心脏彩超看一下
哭的太厉害的话,基本上都会出现这个情况的,很正常的,尽量不要让他哭得太久。
这不是不正常的,如果是比较担心的。再带宝宝到医院检查一下,看一下身体情况。
如果你不放心的话,那你就带孩子先去医院检查一下,这个还是比较好的。