一个半月宝宝喝多少毫升母乳正常?有标准吗?

其他答案
一岁半宝宝,如果是宝宝吃完母乳之后能睡3到4个小时左右,那肯定就是吃饱了
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,不一定哪个宝宝的胃口应该都是不一样的。
这个没有什么标准的,毕竟每个宝宝的情况都是不一样的呀,所以需要自己摸索的。
大概的话一次是喝90~150ml左右吧,每个小孩子的话奶量都是不一样的呢
一个半月的孩子喝母乳的话,大概就是在80ml左右到90ml就可以。