刚怀孕一个月可以做人流吗?要做人流要注意什么?

其他答案
在怀孕早期的时候,前12周都是可以做人流的,然后人流完之后要多注意休息,吃点补气血的食物
这个基本上是可以的,一般考虑在50天之前都比较好的。这个伤害小一些。
我们三个月之前都是需要选择药流或者是无痛人流,对身体的伤害没有那么大。
当然怀孕一个月的情况下的话,也就是说有30多天的情况下应该就是不给的。
应该是可以的吧,最好还是咨询一下医生,看看什么时间更合适,安排好手术。