8岁儿童晚上睡觉不停翻身蹬被子怎么办?就怕着凉了。

其他答案
我家宝宝也是这样的,我家孩子一岁零八个月,晚上就穿个短袖。穿拉拉裤,夏凉被都盖不住
八岁宝宝多生晚上睡觉不停的翻身蹬被子,应该是缺钙引起的,睡不安稳,可以给宝宝补点钙
可能是比较热吧,不要给穿太厚的衣服呀,可以考虑一下给他选择那种大一点的睡袋
有的时候是因为缺钙的问题,还有些因为缺少安全感。这个情况下可能都会影响的。
孩子买一个睡袋或者是自己做一个睡袋都可以,这样就可以防止踢被子受凉。
小孩子会不会就是因为睡眠不怎么安稳的情况,那你可以选择给宝宝补钙的。