宝宝吃饭挑食应该怎么办?有什么办法能纠正这个习惯?

其他答案
多大的孩子呀,我家宝宝一岁零八个月,有时候他就不想吃鸡蛋,我就吃的时候很夸张的跟他说太好吃了,太棒了,他就会吃
平时的话不要给他吃零食吧,多吃蔬菜水果,每天的话饭菜变着花样做给他吃
如果是挑食的情况下,可以给他补充一些碳酸锌颗粒。平时要经常来更换新的
尽量不要给孩子吃太多的零食,平时的时候不要给他选择性太多,到了时间就端走,饿了自然就吃。
宝宝吃饭挑食的情况下,他肯定还是选择给宝宝纠正过来,不然容易导致缺少微量元素。