宝宝3个月头顶凹下去一块是什么情况?这里不能摸吧?

其他答案
宝宝头顶凹下去一块,应该就是信门了,最好是不要碰,也不要受风,有可能会引起感冒
这个应该是囟门吧,一般的话两岁之前就会闭合的,你不用太担心的,不要碰到就行了的
这是很正常的,这个是宝贝的囟门位置的。还是要记得保持保暖。一周岁就可以恢复的。
宝宝这种情况是非常正常的,因为宝宝的囟门没有闭合,所以就会出现这样的情况。
三个多的宝宝的话,这个最好是看一下会不会因为就是宝宝有缺钙的表现的